Código: BRC0316B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, Brasil, Arracacia xanthorrhiza
<< Potato, arracacha, peeled, fried, unsalted, Brazil, Arracacia xanthorrhiza >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 967 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 231 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 27,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 47,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 413 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
