Código: BRC0316B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, frita, s/ sal, Brasil, Arracacia xanthorrhiza
<< Potato, arracacha, peeled, fried, unsalted, Brazil, Arracacia xanthorrhiza >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ967-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg54,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg30,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,36-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg0,69-----Calculado
SódioNAmg3,36-----Calculado
MagnésioMGmg12,1-----Calculado
FósforoPmg47,2-----Calculado
PotássioKmg413-----Calculado
ZincoZNmg0,61-----Calculado
CobreCUmg0,27-----Calculado
SelênioSEmcg0,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,70-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg24,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,33-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,36-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).