Código: BRC0315B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, cooked, drained, with soy oil, with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ392-----Calculado
EnergiaENERCkcal93-----Calculado
UmidadeWATERg81,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,26-----Calculado
LipídiosFATg5,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg3,56-----Calculado
FerroFEmg0,19-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg5,32-----Calculado
FósforoPmg23,8-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,33-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).