Código: BRC0313F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Goulash, s/ sal (carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal)
<< Goulash, unsalted (meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with potato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ545-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg74,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,3-----Calculado
LipídiosFATg6,53-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg8,93-----Calculado
FerroFEmg1,34-----Calculado
SódioNAmg110-----Calculado
MagnésioMGmg12,7-----Calculado
FósforoPmg96,0-----Calculado
PotássioKmg258-----Calculado
ZincoZNmg4,09-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg126-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,34-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,66-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).