Código: BRC0313F
Descrição: Goulash, s/ sal, (carne, bovina, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata e cenoura, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal), << Goulash, unsalted, (meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with potato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ545-----Calculado
Energiakcal130-----Calculado
Umidadeg74,2-----Calculado
Carboidrato totalg4,15-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,09-----Calculado
Proteínag14,3-----Calculado
Lipídiosg6,53-----Calculado
Fibra alimentarg1,06-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,88-----Calculado
Colesterolmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,91-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,09-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,79-----Calculado
Ácidos graxos transg0,15-----Calculado
Cálciomg8,93-----Calculado
Ferromg1,34-----Calculado
Sódiomg110-----Calculado
Magnésiomg12,7-----Calculado
Fósforomg96,0-----Calculado
Potássiomg258-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg4,09-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg126-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,2-----Calculado
Vitamina Dmcg1,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg1,08-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg1,34-----Calculado
Vitamina Cmg4,66-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).