Código: BRC0312B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salada, batata, inglesa, s/ casca, cozida, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsinha, vinagre e óleo), s/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Salad, potato, peeled, with sauce ( tomato, onion, parsley, vinegar and oil), unsalted, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ278-----Calculado
EnergiaENERCkcal66-----Calculado
UmidadeWATERg85,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,97-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,19-----Calculado
LipídiosFATg2,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,33-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg9,46-----Calculado
FerroFEmg0,30-----Calculado
SódioNAmg2,65-----Calculado
MagnésioMGmg6,45-----Calculado
FósforoPmg23,9-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ZincoZNmg0,30-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg5,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).