Código: BRC0311N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ óleo, c/ sal
<< Baby food - pinto bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ228-----Calculado
EnergiaENERCkcal54-----Calculado
UmidadeWATERg84,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,42-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,98-----Calculado
LipídiosFATg0,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,1-----Calculado
FerroFEmg0,76-----Calculado
SódioNAmg102-----Calculado
MagnésioMGmg25,0-----Calculado
FósforoPmg56,8-----Calculado
PotássioKmg209-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg0,29-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg131-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).