Código: BRC0311E
Descrição: Mexilhão ensopado com legumes, c/ sal, (mexilhão, legumes - cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e champginon paris, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, c/ sal), << Mussel stewed with vegetables, with salt, (mussel, vegetables - carrot, pod, cauliflower, brocoli and white mushroom, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ242-----Calculado
Energiakcal57-----Calculado
Umidadeg85,8-----Calculado
Carboidrato totalg3,31-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,02-----Calculado
Proteínag7,32-----Calculado
Lipídiosg2,00-----Calculado
Fibra alimentarg1,28-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,56-----Calculado
Colesterolmg7,95-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,43-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,95-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg22,3-----Calculado
Ferromg17,2-----Calculado
Sódiomg290-----Calculado
Magnésiomg13,9-----Calculado
Fósforomg77,6-----Calculado
Potássiomg170-----Calculado
Manganêsmg0,91-----Calculado
Zincomg1,37-----Calculado
Cobremg1,21-----Calculado
Selêniomcg0,82-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg92,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg61,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,55-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,11-----Calculado
Niacinamg1,02-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg4,78-----Calculado
Vitamina Cmg17,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg31,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).