Código: BRC0311B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Manihot esculenta Crantz >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ436-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg72,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,89-----Calculado
LipídiosFATg0,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,76-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,25-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg16,7-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg23,4-----Calculado
FósforoPmg24,1-----Calculado
PotássioKmg169-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,58-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg29,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg9,38-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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