Código: BRC0310E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lula ensopada com legumes, s/ sal (lula, c/ legumes - cenoura, vagem, couve-flor, brócolis,champginon paris, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta do reino, s/ sal)
<< Squid stewed with vegetables, unsalted (squid, vegetables - carrot, pod, cauliflower, brocoli and white mushroom, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ276-----Calculado
EnergiaENERCkcal65-----Calculado
UmidadeWATERg84,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,04-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,34-----Calculado
LipídiosFATg1,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,30-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg22,2-----Calculado
FerroFEmg1,02-----Calculado
SódioNAmg179-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg21,1-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg94,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg15,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).