Código: BRC0310B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted, Manihot esculenta Crantz >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ471-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg72,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,86-----Calculado
LipídiosFATg1,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,93-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,69-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,31-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Assumido
CálcioCAmg17,1-----Calculado
FerroFEmg0,16-----Calculado
SódioNAmg81,6-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg25,3-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg37,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg12,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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