Código: BRC0310B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Manihot esculenta Crantz << Cassava, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 471 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | kcal | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | g | 72,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | g | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | g | 22,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | mg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | mg | 81,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | mg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | mg | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | mg | 141 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | mcg | 37,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | mg | 12,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |