Código: BRC0310A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ mortadela, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with morrtadella, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1419-----Calculado
EnergiaENERCkcal338-----Calculado
UmidadeWATERg32,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg38,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,1-----Calculado
LipídiosFATg15,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg49,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,96-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg26,0-----Calculado
FerroFEmg2,91-----Calculado
SódioNAmg894-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg140-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg4,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,27-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,41-----Calculado
NiacinaNIAmg2,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,65-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,28-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).