Código: BRC0309F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ batata, c/ sal
<< Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with potato, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ689-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg67,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,78-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3-----Calculado
LipídiosFATg8,19-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,57-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,75-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg6,58-----Calculado
FerroFEmg1,62-----Calculado
SódioNAmg217-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg117-----Calculado
PotássioKmg248-----Calculado
ZincoZNmg5,26-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg1,80-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,74-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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