Código: BRC0309A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, c/ margarina
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1028-----Calculado
EnergiaENERCkcal245-----Calculado
UmidadeWATERg48,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,9-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,94-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg12,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,39-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg1,22-----Calculado
CálcioCAmg77,6-----Calculado
FerroFEmg1,86-----Calculado
SódioNAmg775-----Calculado
MagnésioMGmg39,7-----Calculado
FósforoPmg209-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ZincoZNmg1,47-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg5,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,07-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).