Código: BRC0308F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, chuck, without fat, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Bos taurus >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ763-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg64,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,82-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,32-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,2-----Calculado
LipídiosFATg9,74-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,20-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg8,07-----Calculado
FerroFEmg1,99-----Calculado
SódioNAmg303-----Calculado
MagnésioMGmg14,7-----Calculado
FósforoPmg138-----Calculado
PotássioKmg263-----Calculado
ZincoZNmg6,43-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,48-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).