Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
64,24 | BRC0065E | Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, cru, Brasil | Sem fator |
5,35 | BRC0703B | Alcaparra, conserva, drenada (dado importado) | Sem fator |
5,35 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Sem fator |
5,35 | BRC0705B | Picles, pepino, azedo, em conserva, drenado (dado importado) | Sem fator |
5,35 | BRC0008J | Ovo, galinha, gema, crua, Brasil (média de várias amostras) | Sem fator |
4,28 | BRC0029L | Mostarda, molho (dado importado) | Sem fator |
3,21 | BRC0037L | Molho, inglês (dado importado) | Sem fator |
3,21 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
2,14 | BRC0021B | Cheiro verde (50% cebolinha verde, 50% salsa), cru, Brasil | Sem fator |
BRC0038L | Molho, pimenta, tabasco (dado importado) | Sem fator | |
BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0308E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Salmon tartare, c/ sal, Brasil (salmão cru, alcaparra, cebola, picles pepino, mostarda, salsa, cebolinha, gema, molho inglês, molho pimenta, c/ azeite, c/ sal)
<< Salmon tartare, with salt, Brazil (raw salmon, capers, cucumber pickles, mustard sauce, parsley and chive, yolk, worcestershire sauce, tabasco, with olive oil and salt) >>
<< Tártaro de salmón, con sal, Brasil [salmón crudo, alcaparra, cebolla blanca, pepinillo encurtido, salsa de mostaza, perejil y cebollino, yema de huevo, salsa Worcestershire, salsa picante (tabasco), con aceite de oliva, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 679 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 70,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | PROCNT | g | 13,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | FAT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | CHOLE | mg | 95,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,97 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | FE | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | NA | mg | 499 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | MG | mg | 23,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | P | mg | 197 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | K | mg | 305 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | ZN | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | SE | mcg | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 67,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 61,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | THIA | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | NIA | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | VITC | mg | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 29,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína vegetal | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína animal | — | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
