Código: BRC0308B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, c/ óleo de soja, s/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, with soy oil, unsalted, Manihot esculenta Crantz >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ669-----Calculado
EnergiaENERCkcal159-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61-----Calculado
LipídiosFATg5,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,41-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Assumido
CálcioCAmg17,6-----Calculado
FerroFEmg0,07-----Calculado
SódioNAmg0,86-----Calculado
MagnésioMGmg25,3-----Calculado
FósforoPmg21,1-----Calculado
PotássioKmg94,7-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg12,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,23-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,76-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).