Código: BRC0307F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ891-----Calculado
EnergiaENERCkcal213-----Calculado
UmidadeWATERg60,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,35-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg26,1-----Calculado
LipídiosFATg11,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg101-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,29-----Calculado
CálcioCAmg7,59-----Calculado
FerroFEmg2,27-----Calculado
SódioNAmg53,5-----Calculado
MagnésioMGmg14,5-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg256-----Calculado
ZincoZNmg7,59-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,63-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,74-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).