Código: BRC0307B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, sauteed (with margarine and parsley), with salt, Manihot esculenta Crantz >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ605-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg66,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,60-----Calculado
LipídiosFATg3,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,68-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Assumido
CálcioCAmg17,9-----Calculado
FerroFEmg0,08-----Calculado
SódioNAmg190-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg21,4-----Calculado
PotássioKmg94,5-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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