Código: BRC0306N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola, s/ soja, c/ sal
<< Baby food - black turtle bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ187-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg86,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,86-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,02-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,87-----Calculado
LipídiosFATg0,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,74-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,5-----Calculado
FerroFEmg0,82-----Calculado
SódioNAmg102-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg54,4-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg1,62-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg131-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg66,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).