Código: BRC0306E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sushi California (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), algo nori, surimi, abacate e gergelim)
<< California Sushi (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori, surimi, avocado and sesame) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ589-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg63,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,57-----Calculado
LipídiosFATg2,77-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg5,07-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,79-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg30,4-----Calculado
FerroFEmg5,19-----Calculado
SódioNAmg249-----Calculado
MagnésioMGmg61,7-----Calculado
FósforoPmg109-----Calculado
PotássioKmg509-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg1,73-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,62-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg232-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg0,69-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,20-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,31-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg158-----Calculado
Sal de adiçãog0,13-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,33-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).