Código: BRC0306B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Manihot esculenta Crantz
<< Cassava, peeled, cooked, sauteed (with margarine and parsley), unsalted, Manihot esculenta Crantz >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ608-----Calculado
EnergiaENERCkcal144-----Calculado
UmidadeWATERg67,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,61-----Calculado
LipídiosFATg3,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Assumido
CálcioCAmg17,8-----Calculado
FerroFEmg0,07-----Calculado
SódioNAmg2,52-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg21,5-----Calculado
PotássioKmg94,9-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg18,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,79-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,89-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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