Código: BRC0306A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, c/ manteiga
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham, with butter >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1093 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 261 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 46,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 78,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 740 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 39,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 5,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 53,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
