Código: BRC0305E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sushi (hossomaki) (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), alga nori, salmão e cream cheese)
<< Sushi (sushi rice (with vinegar rice, sugar and salt), nori, salmon and cream cheese) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ716-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg59,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,63-----Calculado
LipídiosFATg5,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,34-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,41-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg20,0-----Calculado
FerroFEmg5,19-----Calculado
SódioNAmg284-----Calculado
MagnésioMGmg55,4-----Calculado
FósforoPmg127-----Calculado
PotássioKmg557-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg251-----Calculado
Vitamina DVITDmcg2,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,23-----Calculado
NiacinaNIAmg1,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg4,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,59-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg152-----Calculado
Sal de adiçãog0,13-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,33-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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