Código: BRC0304N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de feijão preto, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - black turtle bean, potato, pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ260-----Calculado
EnergiaENERCkcal62-----Calculado
UmidadeWATERg84,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,84-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,84-----Calculado
LipídiosFATg2,39-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,67-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,4-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg102-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg54,2-----Calculado
PotássioKmg198-----Calculado
ZincoZNmg1,00-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg1,61-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg129-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg65,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,94-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,20-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,25-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).