Código: BRC0304F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1129-----Calculado
EnergiaENERCkcal271-----Calculado
UmidadeWATERg55,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,9-----Calculado
LipídiosFATg19,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg8,37-----Calculado
FerroFEmg2,26-----Calculado
SódioNAmg316-----Calculado
MagnésioMGmg17,7-----Calculado
FósforoPmg177-----Calculado
PotássioKmg317-----Calculado
ZincoZNmg4,28-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,23-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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