Código: BRC0304C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Líchia, polpa, in natura (dado importado), Litchi chinensis
<< Lychee, pulp, fresh (imported data), Litchi chinensis >>
<< Lichi, pulpa, fresca (dato importado), Litchi chinensis >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ325-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg80,6----1773Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg18,5----1773Estimado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,2----1773Estimado
ProteínaPROCNTg1,10----1773Atribuído
LipídiosFATg0,10----1773Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg1,30----1773Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,00----1773Estimado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,02----1773Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,03----1773Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03----1773Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg2,00----1773Atribuído
FerroFEmg0,50----1773Atribuído
SódioNAmg1,00----1773Atribuído
MagnésioMGmg6,00----1773Atribuído
FósforoPmg12,0----1773Atribuído
PotássioKmg150----1773Atribuído
ZincoZNmg0,20----1773Atribuído
CobreCUmg0,11----1773Atribuído
SelênioSEmcg0,60----1773Assumido
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,07----1773Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1773Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1773Atribuído
NiacinaNIAmg0,50----1773Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1773Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg49,0----1773Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0----1773Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,10----1773Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1773 - European Institute of Oncology (Italy). Food Composition Database for Epidemiological Studies in Italy (BDA). 2015. Disponível em: http://www.bda-ieo.it/wordpress/en/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).