Código: BRC0304B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, doce, s/ casca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas
<< Sweet potato, peeled, fried, unsalted, Brazil, Ipomoea batatas >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1066-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg48,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg36,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg32,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,37-----Calculado
LipídiosFATg12,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,89-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,80-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg34,5-----Calculado
FerroFEmg0,38-----Calculado
SódioNAmg5,42-----Calculado
MagnésioMGmg22,4-----Calculado
FósforoPmg30,9-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2023-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1011-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,13-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg4,91-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg43,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,91-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,37-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).