Código: BRC0304A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto, c/ maionese
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ930-----Calculado
EnergiaENERCkcal221-----Calculado
UmidadeWATERg51,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,92-----Calculado
LipídiosFATg9,08-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,64-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,70-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,48-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg70,0-----Calculado
FerroFEmg1,69-----Calculado
SódioNAmg765-----Calculado
MagnésioMGmg35,8-----Calculado
FósforoPmg190-----Calculado
PotássioKmg182-----Calculado
ZincoZNmg1,34-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg4,91-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,12-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,36-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,25-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,21-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,98-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).