Código: BRC0303B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Sweet potato, peeled, roasted, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg59,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,18-----Calculado
LipídiosFATg0,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,88-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg37,2-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg199-----Calculado
MagnésioMGmg31,9-----Calculado
FósforoPmg48,1-----Calculado
PotássioKmg449-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg788-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg394-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg17,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).