Código: BRC0303A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma tradicional, c/ presunto, c/ manteiga
<< Sandwich, white bread, with ham, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1121-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg45,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4-----Calculado
LipídiosFATg12,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,49-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg34,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,18-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,47-----Calculado
CálcioCAmg61,9-----Calculado
FerroFEmg2,15-----Calculado
SódioNAmg942-----Calculado
MagnésioMGmg36,3-----Calculado
FósforoPmg186-----Calculado
PotássioKmg249-----Calculado
ZincoZNmg1,38-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,46-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg76,0-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).