Código: BRC0302F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ manteiga, c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with butter, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1505-----Calculado
EnergiaENERCkcal362-----Calculado
UmidadeWATERg44,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg25,4-----Calculado
LipídiosFATg29,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg102-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,87-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,32-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,48-----Calculado
CálcioCAmg7,31-----Calculado
FerroFEmg2,43-----Calculado
SódioNAmg244-----Calculado
MagnésioMGmg16,5-----Calculado
FósforoPmg191-----Calculado
PotássioKmg289-----Calculado
ZincoZNmg4,76-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg98,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,95-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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