Código: BRC0302B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas
<< Sweet potato, peeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Ipomoea batatas >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ612-----Calculado
EnergiaENERCkcal144-----Calculado
UmidadeWATERg59,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,19-----Calculado
LipídiosFATg0,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSgtr-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg37,3-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg11,6-----Calculado
MagnésioMGmg32,0-----Calculado
FósforoPmg48,4-----Calculado
PotássioKmg451-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg792-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg396-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg17,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg2,19-----Calculado
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).