Código: BRC0302B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Ipomoea batatas
<< Sweet potato, peeled, roasted, without oil, unsalted, Brazil, Ipomoea batatas >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 59,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 35,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 31,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | CA | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 451 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 792 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
