Código: BRC0302A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ presunto
<< Sandwich, wheat whole bread, with ham >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ878-----Calculado
EnergiaENERCkcal208-----Calculado
UmidadeWATERg49,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg3,64-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg14,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg68,5-----Calculado
FerroFEmg2,39-----Calculado
SódioNAmg988-----Calculado
MagnésioMGmg40,7-----Calculado
FósforoPmg205-----Calculado
PotássioKmg279-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg6,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,26-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).