Código: BRC0301F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1230-----Calculado
EnergiaENERCkcal296-----Calculado
UmidadeWATERg52,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,11-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,9-----Calculado
LipídiosFATg21,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg81,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,03-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg19,2-----Calculado
FerroFEmg2,23-----Calculado
SódioNAmg115-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg292-----Calculado
ZincoZNmg4,29-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).