Código: BRC0300F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1226-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg51,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,10-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,07-----Calculado
ProteínaPROCNTg22,9-----Calculado
LipídiosFATg21,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,40-----Calculado
ColesterolCHOLEmg81,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg19,0-----Calculado
FerroFEmg2,23-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg16,6-----Calculado
FósforoPmg187-----Calculado
PotássioKmg292-----Calculado
ZincoZNmg4,28-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,26-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,97-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).