Código: BRC0300B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal
<< Sweet potato, peeled, sauteed (with margarine and parsley), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ568-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg71,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,79-----Calculado
LipídiosFATg5,79-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,54-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,44-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,25-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,76-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,2-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg4,80-----Calculado
MagnésioMGmg13,1-----Calculado
FósforoPmg18,3-----Calculado
PotássioKmg173-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,19-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1315-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg663-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg27,7-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,88-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).