Código: BRC0299F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1224-----Calculado
EnergiaENERCkcal294-----Calculado
UmidadeWATERg50,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,24-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,19-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,7-----Calculado
LipídiosFATg20,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,41-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg38,1-----Calculado
FerroFEmg2,27-----Calculado
SódioNAmg256-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg297-----Calculado
ZincoZNmg4,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,53-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg2,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).