Código: BRC0298F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, grelhado/frito, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
<< Meat, beef, striploin, fried/grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1228-----Calculado
EnergiaENERCkcal295-----Calculado
UmidadeWATERg51,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,26-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,7-----Calculado
LipídiosFATg20,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,43-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg38,7-----Calculado
FerroFEmg2,27-----Calculado
SódioNAmg77,1-----Calculado
MagnésioMGmg18,0-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg298-----Calculado
ZincoZNmg4,36-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg2,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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