Código: BRC0298A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês c/ presunto, c/ manteiga
<< Sandwich, french bread, with ham, with butter >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1214-----Calculado
EnergiaENERCkcal289-----Calculado
UmidadeWATERg39,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,5-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,45-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg34,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg14,2-----Calculado
FerroFEmg2,65-----Calculado
SódioNAmg843-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg195-----Calculado
ZincoZNmg1,07-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg4,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,40-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,09-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg85,3-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).