Código: BRC0297B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), cozida, s/ casca, drenada, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, cooked, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ405-----Calculado
EnergiaENERCkcal96-----Calculado
UmidadeWATERg77,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,83-----Calculado
LipídiosFATg2,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg189-----Calculado
MagnésioMGmg7,37-----Calculado
FósforoPmg28,6-----Calculado
PotássioKmg251-----Calculado
ZincoZNmg0,37-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,19-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).