Código: BRC0296E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Peixe, água salgada, salmão, defumado (dado importado), Salmo salar
<< Fish, marine, salmon, smoked (imported date), Salmo salar >>
<< Pescado, agua salada, salmón, ahumado (dato importado), Salmo salar >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ470-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg74,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3----1742Atribuído
LipídiosFATg4,32----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,62----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg23,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,93----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,02----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,85----1742Atribuído
SódioNAmg672----1742Atribuído
MagnésioMGmg18,0----1742Atribuído
FósforoPmg164----1742Atribuído
PotássioKmg175----1742Atribuído
ZincoZNmg0,31----1742Atribuído
CobreCUmg0,23----1742Atribuído
SelênioSEmcg32,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg17,1----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,35----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,10----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,72----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,28----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg3,26----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg18,3----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).