Código: BRC0296A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão francês, c/ salame, c/ margarina
<< Sandwich, french bread, with salami, with margarine >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1522-----Calculado
EnergiaENERCkcal363-----Calculado
UmidadeWATERg28,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg33,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg18,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,81-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,06-----Calculado
ColesterolCHOLEmg28,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,93-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg27,9-----Calculado
FerroFEmg2,92-----Calculado
SódioNAmg1017-----Calculado
MagnésioMGmg23,9-----Calculado
FósforoPmg176-----Calculado
PotássioKmg265-----Calculado
ZincoZNmg2,63-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg16,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg28,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,73-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,53-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,47-----Calculado
NiacinaNIAmg5,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,35-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg83,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).