Código: BRC0295B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, sauteed (with margarine and parsley), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ432-----Calculado
EnergiaENERCkcal102-----Calculado
UmidadeWATERg76,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,81-----Calculado
LipídiosFATg3,50-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg191-----Calculado
MagnésioMGmg7,23-----Calculado
FósforoPmg28,2-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,74-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,87-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).