Código: BRC0294B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, sauteed (with margarine and parsley), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ434-----Calculado
EnergiaENERCkcal103-----Calculado
UmidadeWATERg77,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,81-----Calculado
LipídiosFATg3,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,09-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg3,65-----Calculado
MagnésioMGmg7,26-----Calculado
FósforoPmg28,4-----Calculado
PotássioKmg245-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg17,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg16,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).