Código: BRC0294A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ alface, tomate, ovo frito, c/ maionese
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with lettuce, tomato, fried egg, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ902-----Calculado
EnergiaENERCkcal215-----Calculado
UmidadeWATERg55,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,8-----Calculado
LipídiosFATg9,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg147-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,06-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,84-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg52,4-----Calculado
FerroFEmg2,51-----Calculado
SódioNAmg489-----Calculado
MagnésioMGmg26,1-----Calculado
FósforoPmg211-----Calculado
PotássioKmg257-----Calculado
ZincoZNmg1,92-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,66-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg1,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,09-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).