Código: BRC0293B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, cooked, with white sauce (milk, flour wheat and butter), with salt, Solanum tuberosum L. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ334-----Calculado
EnergiaENERCkcal79-----Calculado
UmidadeWATERg81,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,15-----Calculado
LipídiosFATg2,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,22-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,69-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,4-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg209-----Calculado
MagnésioMGmg7,92-----Calculado
FósforoPmg46,9-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,71-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,10-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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