Código: BRC0292F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, contra-filé, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ sal
<< Meat, beef, striploin, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with salt >>
<< Carne, ternera, solomillo, rebozado (harina de trigo, huevo y pan rallado, frito), con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1444-----Calculado
EnergiaENERCkcal347-----Calculado
UmidadeWATERg42,2----1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,5----1681Analítico
LipídiosFATg24,0----1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,9----1681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg7,24----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,08----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,90----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36----1681Calculado
CálcioCAmg14,7----1681Calculado
FerroFEmg2,90----1681Calculado
SódioNAmg527----1681Calculado
MagnésioMGmg27,0----1681Calculado
FósforoPmg202----1681Calculado
PotássioKmg270----1681Calculado
ZincoZNmg2,86----1681Calculado
CobreCUmg0,10----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,1----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,63-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).