Código: BRC0292B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho branco (leite, farinha de trigo e manteiga), s/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, cooked, with white sauce (milk, flour wheat and butter), unsalted, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ336-----Calculado
EnergiaENERCkcal80-----Calculado
UmidadeWATERg81,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg13,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg11,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,16-----Calculado
LipídiosFATg2,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg3,71-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg35,5-----Calculado
FerroFEmg0,27-----Calculado
SódioNAmg21,7-----Calculado
MagnésioMGmg7,95-----Calculado
FósforoPmg47,1-----Calculado
PotássioKmg227-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg19,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg19,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Assumido
Vitamina CVITCmg3,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).