Código: BRC0291N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição:Papa de laranja, mamão e aveia em flocos, s/ açúcar
<< Baby food - orange, papaya and oat flakes, without sugar >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ622-----Calculado
EnergiaENERCkcal147-----Calculado
UmidadeWATERg63,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg27,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,35-----Calculado
LipídiosFATg2,80-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,75-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,67-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,15-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,99-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg17,9-----Calculado
FerroFEmg7,46-----Calculado
SódioNAmg1,55-----Calculado
MagnésioMGmg41,5-----Calculado
FósforoPmg59,5-----Calculado
PotássioKmg163-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg0,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,91-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg46,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,18-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg26,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg37,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).