Código: BRC0291B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt, Solanum tuberosum L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ238-----Calculado
EnergiaENERCkcal57-----Calculado
UmidadeWATERg85,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg11,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,48-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,41-----Calculado
LipídiosFATg1,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,68-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg5,33-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg270-----Calculado
MagnésioMGmg7,67-----Calculado
FósforoPmg27,6-----Calculado
PotássioKmg246-----Calculado
ZincoZNmg0,21-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).