Código: BRC0291A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ ovo frito
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with fried egg >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1042-----Calculado
EnergiaENERCkcal248-----Calculado
UmidadeWATERg48,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg26,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg24,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,4-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg171-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,16-----Calculado
CálcioCAmg58,3-----Calculado
FerroFEmg2,87-----Calculado
SódioNAmg570-----Calculado
MagnésioMGmg28,7-----Calculado
FósforoPmg242-----Calculado
PotássioKmg264-----Calculado
ZincoZNmg2,21-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg2,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,77-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg69,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).